Соте из мидий с вином, зеленью и томатами:

Нам потребуется:

  • Мидии – 200 г
  • Вонголе – 100 г
  • Вино белое – 50 мл
  • Томаты черри – 50 г
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Шаг 1.

В большой сковороде (лучше ВОК), добавить оливковое масло, очень важно разогреть посуду максимально.

Шаг 2.

Добавляем в вок чеснок, предварительно его нарезав, главное его пережечь, чеснок нужен для раскрытия вкуса. Дальше добавляем наши морепродукты, соль, помидоры черри и готовим все на огромном огне.

Шаг 3.

Добавляем хорошее белое вино, зелень и очень рекомендуем добавить черный молотый перец.

Важно!!!

Разморозка – это процесс. И от того, как вы подойдете к данному мероприятию, зависит качество полученного продукта. Самый лучший и единственно верный способ, это медленное размораживание в холодильнике.